南に開かれた地に、
家族の安らぎを深める住まいを。

ここは、南に戸建てを中心とした住宅街が広がる、開放感に恵まれた地。
大きな空と要項のぬくもりに抱かれ、広がる景色の先には「足立の花火」や「隅田川花火大会」、
「東京スカイツリー」もご覧いただけます。伸びやかなこのロケーションに、
家族が安らぎの日々を暮らす快適な住まいをお届けします。

デザイン

数種のカラーと素材が織りなす美しいファサードデザイン。

建物外観を装うのは、ホワイト系の45二丁掛タイル。微妙に異なる3色を組み合わせて、光による表情の変化を演出しました。
バルコニーの手すりは乳白ガラスとアルミルーバーを採用。これらを使い分けてファサードの分節をデザインしています。

ランドスケープ

エントランス

安全性と快適性を追求し、豊かな植栽を配した配棟・外構プランを採用。

何よりも大切にしたのは、家族が安心して快適に暮らせること。
2面が公道に面した敷地を活かして、メインエントランスは車両出入口と分離し、花木に迎えられるアプローチ空間を演出。
建物は開放感と日照を享受する南西に向け、ゆとりをもって配置しました。
南東側の接道部には、地域に寄与する歩道状の環境空地も設けています。

数種のカラーと素材が織りなす
美しいファサードデザイン。

建物外観を装うのは、ホワイト系の45二丁掛タイル。微妙に異なる3色を組み合わせて、光による表情の変化を演出しました。バルコニーの手すりは乳白ガラスとアルミルーバーを採用。これらを使い分けてファサードの分節をデザインしています。

  • 掲載の完成予想CGは、計画段階の図面を基に描き起こしたもので、実際とは異なります。設備機器等は再現されておりません。なお、計画地の道路、電柱等は再現されておりません。植栽は一定の生育期間を経ての状態を想定して描いたもので、ご入居時の状態を想定したものではありません。
  • 掲載のエントランス完成予想CGは、計画段階の図面を基に描き起こしたもので、実際とは異なります。設備機器等は再現されておりません。また、植栽は、特定の季節やご入居時の状態を想定して描かれたものではありません。
  • 掲載の敷地配置イラストは、画段階の図面を基に描き起こしたもので、実際とは異なります。周辺道路・建物等は簡略化しております。